Home / Uncategorized / Bersama warga, Polsek Sabak Barat Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak
jajaran polsek saat melakukan perbaikan

Bersama warga, Polsek Sabak Barat Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak

 

Tanjab Timur-Muarasabak

 haluanjambi.com-Peduli dengan jalan yang rusak jajaran polsek muarasabk barat Jumat (15/12) bersama warga melakukan gotong royong untuk memperbaiki jalan yang berlubang. Aksi yang dilakukan jajaran polsek sabak barat ini patut dijadikan contoh bagi warga yang lain, untuk sama-sama menjaga dan merawat insfastruktur jalan.

Kapolsek Sabak Barat IPDA Ika Y. Widiatmiko saat dihampiri mengatakan, dirinya bersama jajaran polsek sabak barat dan warga setempat meluangkan waktu dan tenaga untuk memperbaiki jalan kelurahan kampung singkep jalan lintas Muarasabak yang telah rusak dan berlubang.

pohon yang di belah oleh warga dan anggota polsek

Untuk memperbaiki jalan yang berlubang, warga dan anggota polsek mengangkat batang pohon kayu yang telah di potong dan di pindahkan ke lokasi jalan yang sulit untuk dilalui pengendara. ‘’ kayu ini kami angkut bersama-sama dan kami tutup jalan yang berlobang itu, semoga dengan apa yang kami lakukan dapat sedikit membantu pengendara yang melintas, ’’kata kapolsek.

Selain melakukan gotong royong, jajaran polsek juga bersilahturahmi bersama para pemuda kampung singkep untuk mempererat tali persaudraan. ‘’ kami juga saling bertatap muka dengan para pemuda setempat agar tali persaudraan sesama kit selalu terja dengan baik,’’ jelasnya. (erk)

Check Also

HBA Temui Romi, Terkait Pilgub ?

MUARASABAK-Pagi tadi, Rabu (27/3), Hasan Basri Agus (HBA) mendatangi kediaman Romi Hariyanto di Muarasabak. HBA …

Waw… Tim Futsal Binaan Sat Lantas Polres Tanjabtim Juara Satu

Muarsabak-Tim futsal di bawah binaan polres tanjung jabung timur, kembali menorehkan prestasinya, belum lama ini …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *